Полвечера стояла у плиты, по итогам - чудесные whole lemon bars из книги Smitten Kitchen. На прошлой неделе - Mom's Apple Cake. И это я - никогда не готовившая, не успевавшая заглянуть на кухню даже чтобы сделать яичницу...
Время. Единожды поймав нужный ритм, не сбиваться с него - только так можно успеть. А ещё нужно по-настоящему полюбить то, на что ты это время тратишь, а если не любить - значит, и делать не нужно. Не могу больше писать, боюсь сглазить, думайте, что хотите. Я, затаив дыхание, балансирую на тонкой грани между "сейчас" и "уже никогда", и не позволяю себе ни на минуту допустить мысли, что я не справлюсь.
Я знаю, что будет тяжело, но я не откажусь от того, что мне дорого.