Не проси помощи у ведьм - в котел угодишь...
Для меня итальская кухня - самая прекрасная в мире, и в каждой поездке я в этом убеждаюсь. Встречайте! Миланская котлета, оссобуко по-милански , ризотто с шафраном, ломбардийское :) вино и, конечно же, ароматный капуччино - в уютном миланском дворике. Но что самое интересное, и котлету, и оссобуко мы уже попробовали приготовить дома - получилось ничуть не хуже, чем в ресторане, по мне так даже лучше! Да здравствует итальянская кухня и новые рецепты, которые мы для себя открываем))



@темы: Italy, Путешествия, Фото

Комментарии
05.07.2012 в 19:59

Театр одного актера. Весь билет продан.
оссобуко - это такой слабо прожаренный гриль из кабанчика? а нам говорили во флоренции, что это чисто флорентийская фишка. вот и верь после этого людям )
05.07.2012 в 20:58

Надежда на миф вместо веры в живых людей.©
Вот про кухню итальянскую соглашусь.) Итальянская и средиземноморская, да.)
06.07.2012 в 18:12

Не проси помощи у ведьм - в котел угодишь...
Лорри, оссобуко - это вообще-то итальянское блюдо, просто в Милане его готовят с овощами и подают с ризотто с шафраном (обычно) - отсюда "оссобуко по-милански". Это тушеная телячья голень, которая подается с мозгом (само слово "оссобуко" переводится как "полая кость"). В общем это точно телятина или говядина. Мы дома готовили из говядины))
06.07.2012 в 18:58

Театр одного актера. Весь билет продан.
Glimpse, ага, спасиб... значит, это другое )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail